Подведены итоги конкурса

Подведены итоги конкурса!!!

19 мая 2020 года депутаты Думы города Кедрового вынесли решение, рассмотрев результаты конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования «Город Кедровый».

В числе представленных в Думу города Кедрового конкурсной комиссией по результатам конкурса на должность Главы муниципального образования «Город Кедровый» кандидатов - Мэр города Кедрового Нелли Александровна Соловьева и директор муниципального учреждения «Кедровская централизованная библиотечная система» Ольга Викторовна Шпак.

Открытым голосованием на очередной пятилетний срок Главой муниципального образования «Город Кедровый» единогласно избрана Нелли Александровна Соловьева, которую поддержали все десять депутатов шестого созыва Думы города Кедрового.

Нелли Александровна Соловьева переизбрана на второй срок,  так как с марта 2015 года она являлась действующим Мэром города Кедрового.  

В ходе конкурсных процедур кандидатами были представлены собственные программы по развитию муниципального образования «Город Кедровый» на ближайшие 5 лет на основании текущего социально-экономического состояния с предложением комплекса мер и механизмов их реализации.

По ходатайству депутатов Думы города Кедрового программа кандидата Н.А. Соловьевой размещается в формате презентации.  

ПРОГРАММА ПО РАЗВИТИЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД КЕДРОВЫЙ" НА БЛИЖАЙШИЕ 5  ЛЕТ

Добавить комментарий